Ingredientes
Massa:
1 tablete de fermento biológico (15 g)
Meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Maggi Fondor
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Recheio
16 mini salsichas
Modo de
preparo
Dilua o fermento no leite morno. Junte o açúcar, o
Fondor MaggiI, a manteiga e o ovo. Coloque a farinha aos poucos e misture com a
ponta dos dedos até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano de prato e
deixe descansar por cerca de 30 minutos. Trabalhe a massa com as mãos por cerca
de 5 minutos. Faça bolas de massa do tamanho de uma noz. Abra cada uma com os
dedos, virando-a para formar disco de espessura regular. Em seguida, coloque
uma salsicha no centro de cada disco e enrole a massa. Pincele os hot dogs com
gema e coloque-os em uma assadeira untada, com cerca de 2 cm de distância entre
eles. Leve ao forno médio alto pré-aquecido (220°C) por cerca de 30 minutos ou
até dourar.
Depois de frios, guarde os hot dogs em saco
plástico fechado