Ingredientes
1 xícara (chá) de batata-doce cozida
4 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 xícara (chá) de leite vegetal (aveia)
1 1/4 xícara (chá) de farinha de arroz
1 colher (café) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
1/2 unidade de cebola picada [recheio]
1 fio de azeite de oliva [recheio]
500 gramas de frango cozido e desfiado [recheio]
1 punhado de sal pimenta-do-reino e salsa a gosto
[recheio]
1 punhado de fubá (para empanar)
Modo de
preparo
Leve os ingredientes ao fogo e mexa até virar uma
massa possível de modelar. Reserve. Doure a cebola no azeite. Junte o frango, o
sal e a pimenta e refogue. Finalize com a salsa. Modele e recheie as coxinhas.
Passe no fubá e asse por 15 minutos em forno médio.